martes, 31 de mayo de 2016

Mousse de banana para el postre!

Hoy quiero dejarles una receta que encontré en Internet y que me encanta: cómo preparar mousse de banana en pocos y simples pasos. Como es uno de mis postres preferidos, lo preparo bastante seguido y cada vez me sale mejor! (modestia aparte jaja). Espero que les guste!

INGREDIENTES
  • 2 bananas
  • 125 g de azúcar
  • Jugo de ½ limón
  • Jugo de ½ naranja
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 250 cc de crema
  • c/n de hojas de menta
  • c/n de cacao en polvo


PREPARACIÓN
  1. Pelar las bananas y cortar en rodajas. Colocar en la procesadora con el jugo de limón, el jugo de naranja, el azúcar y procesar hasta obtener un puré.
  2. Hidratar la gelatina y luego calentar en el microondas durante 20 segundos.
  3. Agregar al puré de banana.
  4. Batir la crema a medio punto e incorporar al puré con movimientos envolventes.
  5. Servir en vasos y llevar a la heladera durante 4 horas.
  6. Decorar con canela, cacao en polvo o lo que más te guste!



No hay comentarios:

Publicar un comentario