Ayer aproveché y prepare algunas comidas para freezar y que me queden para la semana. A veces llego tarde a casa y me da fiaca ponerme a cocinar, entonces siempre tengo en el freezer alguna que otra cosita para descongelar y salir del apuro. Estas empanadas son ideales para eso! Me preparé unas 20 para que me duren bastante y pueda comer algo rico incluso cuando no tengo tiempo. Lo mejor de esta receta es que se prepara en una bolsa para horno y eso le da un toque de sabor increíble al relleno! Muchas veces cuando lo preparaba con recetas más básicas me quedaba desabrido y era una frustración! Pero con la bolsita me aseguro que siempre salga sabroso y jugoso. Les comparto la receta!
Ingredientes:
Carne picada 600 g
Cebollas 2 U en picada finamente.
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón rojo ¼ en cubitos.
Aceitunas verdes 10 U en rueditas
Huevo duro 4 U picado (si pensás freezarlo no le pongas huevo!).
Sabor al horno reducción de carne 1 U
Agua ½ vaso
Paso a paso:
En un bowl mezclá la carne picada junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón. Luego, colocá la mezcla dentro de la bolsita para horno y mezclala con el saborizador. Cuando esté todo cubierto, cerrá la bolsa con el precinto y llevá al horno precalentado a 180° por 45 min aprox.
Retirá del horno y cortá la bolsa teniendo cuidado con el vapor. Incorporá el huevo duro y las aceitunas.
Armar las empanadas de forma habitual y llevar al horno unos minutos más hasta que la masa esté dorada.
Retirá las empanadas del horno y ya las vas a tener listas para comer!
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