Benditas sean las pastas! Sobre todo mis preferidas: los ñoquis. Hoy les enseño a prepararlos!
Ingredientes:
- 4 Papas grandes
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla grande
- 150 gr de harina de trigo
- 50 gr de queso parmesano
- Albahaca
- Sal y pimienta
Paso a paso:
- Pelar las papas y colocarlas en una olla con agua y sal y ponerlas a hervir.
- Mientras cocinan las papas, colocar en otra olla los tomates con unos pequeños cortes en agua junto a la cebolla cortada en juliana, sal, pimienta y la albahaca
- Retirar las papas del fuego cuando estén listas y dejar enfriar. Pasados los 10min de cocción de los tomates, retirarlos del fuego y licuarlos. Colocar nuevamente en la olla y seguir la cocción, si es necesario colocar un poco de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate
- Pisar las papas frías y agregarle la harina. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Luego empezar a dividir la masa en cuadraditos pequeños y darle forma del ñoqui con la ayuda de tenedor
- Hervir los ñoquis, cuando empiecen a flotar retirarlos, colocarlos en un plato y agregarle la salsa por encima y decorar con un poco parmesano
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