Receta de Costillitas de cerdo a la barbacoa con puré de manzana
Costillitas de cerdo 1 k
Zanahoria 1 U
Cebolla 1 U
Sabor al horno BBQ. 1 U
Guarnición:
Manzanas verdes 1 U
Cebolla ½ U
Vino blanco ¼ de vaso.
Pimienta negra.
Manteca 1 cucharadita.
Paso a paso:
1. Separar las costillitas, cortar la zanahoria en tiritas y la cebolla en cubos.
2. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la carne junto a los vegetales y el sazonador.
3. Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.
4. Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que la preparación este bien cocida.
Para el puré de manzana: en una cacerola disponer las manzanas peladas y cortadas en cubos junto a la cebolla cortada en cubos pequeños, el vino y cocinar a fuego bajo por 20 minutos aprox.
Una vez cocidas las manzanas pisar con pisa papas y agregar la manteca. Condimentar a gusto.

5. Retirar la bolsa del horno, cortarla y servir junto al puré de manzanas.
¡A COMER!
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