jueves, 5 de mayo de 2016

Hoy cocinamos: costillas de cerdo a la barbacoa con puré de manzana

Siempre me gustó combinar sabores, sobre todo cuando se trata de platos agridulces! Por eso anoche agarré lo que tenía en la heladera (dulce y salado) y me preparé una cena impresionante, digna de cualquier restaurant gourmet! Si les cuento lo fácil que fue prepararlo no me creen... así que les dejo fotos para comprobarlo!

Receta de Costillitas de cerdo a la barbacoa con puré de manzana
Costillitas de cerdo 1 k
Zanahoria 1 U 
Cebolla 1 U
Sabor al horno BBQ. 1 U

Guarnición:
Manzanas verdes 1 U
Cebolla ½ U 
Vino blanco ¼ de vaso.
Pimienta negra.
Manteca 1 cucharadita.

Paso a paso:

1. Separar las costillitas, cortar la zanahoria en tiritas y la cebolla en cubos.


2. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la carne junto a los vegetales y el sazonador.


3. Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto.


 4. Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que la preparación este bien cocida.


Para el puré de manzana: en una cacerola disponer las manzanas peladas y cortadas en cubos junto a la cebolla cortada en cubos pequeños, el vino y cocinar a fuego bajo por 20 minutos aprox.
Una vez cocidas las manzanas pisar con pisa papas y agregar la manteca. Condimentar a gusto.




 5. Retirar la bolsa del horno, cortarla y servir junto al puré de manzanas.


¡A COMER!


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