sábado, 1 de octubre de 2016

Receta de albóndigas de carne criollas

Hola gente! Hoy les vengo a traer una receta que no tiene nada que envidiarle a los bodegones porteños del más alto nivel con el saborcito a salsita criolla. Lo que me gusta de este plato super tradicional es que para darle un toque original los vegetales que van a acompañar esta riquísima carne los podemos cortar en distintas formas y la presentación queda genial!



Ingredientes:

•                    1 morrón rojo o verde cortado en tiras.
•                    500 Gr de carne picada
•                    300 Grs de Papas peladas y cortadas en cubos
•                    2 cebollas grandes peladas y cortadas en tiras
•                    1 bolsa de Sabor al Horno criollo
•                    ½ vaso de agua o puré de tomates

Modo de Preparación: 

1- Abrir la parte superior del sobre de sabor al horno criollo y retirar la bolsa plástica.
2- Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y colocar en la bolsa junto a las papas cortadas, la cebolla y el morrón.
3- Agregar el saborizador y el agua / puré de tomates dentro de la bolsa.
4- Mezclar cuidadosamente hasta que los ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
5- Colocar en una fuente y hornear por 40 minutos a temperatura media (180 ºC) o hasta que resulte todo bien cocido.

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