Ingredientes:
• 1 morrón rojo o verde cortado en tiras.
• 500 Gr de carne picada
• 300 Grs de Papas peladas y cortadas en cubos
• 2 cebollas grandes peladas y cortadas en tiras
• 1 bolsa de Sabor al Horno criollo
• ½ vaso de agua o puré de tomates
Modo de Preparación:
1- Abrir la parte superior del sobre de sabor al horno criollo y retirar la bolsa plástica.
2- Formar albóndigas pequeñas con la carne picada y colocar en la bolsa junto a las papas cortadas, la cebolla y el morrón.
3- Agregar el saborizador y el agua / puré de tomates dentro de la bolsa.
4- Mezclar cuidadosamente hasta que los ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
5- Colocar en una fuente y hornear por 40 minutos a temperatura media (180 ºC) o hasta que resulte todo bien cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario