martes, 27 de septiembre de 2016

Alitas de pollo a la barbacoa


Knorr sabor al horno barbacoa                                                1 U
Alitas de pollo                                                                             1K
Cebolla                                                                                             1 U en tiritas


Semana larga, larguísima. Cada día debe haber durado 56 horas por lo menos. Menos mal que llegó el fin de semana, y para festejar arrancamos con todo. Unas alitas de pollo con barbacoa, bien típicas del sur de Estados Unidos. Ideales para una juntada con amigos, se comen exclusivamente con la mano. Al que pida cuchillo y tenedor, roja directa.
Cuchillo en mano, la cebolla se convierte en tiras, y no se me cae ni una lágrima. Soy un insensible.
Las alitas, tantas veces relegadas a papeles secundarios, hoy son la estrella. A tratarlas como se merecen.
Ahora metemos todo junto a la bolsa para horno, y mezclamos bien con el saborizador de barbacoa. Para evitar accidentes fatales, cerrá la bolsa con el precinto.
El horno ya está caliente, 180 grados más o menos. Adentro!

Esperamos unos 40 minutos a que esté bien cocido, y listo el pollo (cuac). Al cortar la bolsa, tené cuidado con el vapor.

Para chuparse los dedos, literalmente.

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