Desde ayer que está horrible el clima y solo pienso en que nos premien a todos con un finde a pleno sol. Inspirado por ese pensamiento anoche me puse a cranear algunas ideas para comidas de sábado y domingo, sobre todo las que tengo que compartir con amigos.
Con estos quedás un 10 si lo servís en una mesa de grupo en patiecito, balcón, terraza o el parque que tengas más a mano ja ja.
Va el paso a paso comprando un peceto de un kilo aproximadamente.
Que lo disfruten!!
1-Precalentar el horno a 180°.
2-Abrir la bolsa para horno con sabor a romero y tomillo y disponer el peceto.
3-Agregar el saborizador, mezclar todo y cerrar la bolsa con el precinto.
4-Hornear por 45 minutos.
5-Sacar del horno y envolver en papel metálico hasta que se enfríe.
6-Cortar en rodajas finitas (si llegás a tener un cuchillo eléctrico como para que queden bien finitas mucho mejor).
7-Armar sandwiches con las rodajas de carne, palta, tomate, mayonesa y unos buenos panes (la combinación la podés variar con lo que más te guste).
No hay comentarios:
Publicar un comentario