lunes, 25 de abril de 2016

Empecemos con una receta de pollo al horno estilo criollo

Hola a todos! Bienvenidos a mi blog!
Por fin me animé a abrir mi propia página para compartir con ustedes todas mis pasiones: los deportes, la naturaleza, los amigos y sobre todas las cosas: LA COCINA!
Amo cocinar y preparar recetas distintas todo el tiempo! Siempre estoy probando cosas nuevas y creando mis propias recetas. En unos meses tengo pensado lanzar mi libro con todos los platos que fui inventando en este último tiempo, pero para ir adelantando un poco abrí este blog donde voy a mostrarles algunos de mis platos estrella!
Para empezar, les dejo una receta super fácil que siempre preparo cuando me junto a cenar con mis amigos: pollo al horno con vegetales. Como en mi grupo somos muchos, trato de cocinar cosas rápidas y prácticas para no ensuciar demasiado ni pasarme la velada adentro de la cocina! Ya tengo varias opciones para estas ocasiones y sieeeempre terminan felicitándome!
Espero que les guste... 

Ingredientes:
Pollo sin piel 1K
Cebolla en cubos 100 G
Morrón rojo / amarillo en tiritas 100 G
Sabor al honro Knorr criollo 1 U.

Preparación:
  1. Colocar en la bolsa para horno el pollo con los vegetales. Agregar el saborizador y mezclar.
  2. Cocinar en horno precalentado medio (160°C) por 1 hora aprox.
  3. Retirar del horno, cortar a bolsa y servir. A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario