Pocas cosas son tan fáciles de preparar y quedan tan ricas como los brochettes! La clave está en ser creativos y combinar todos los ingredientes que nos gustan. En mi caso, siempre uso distintos tipos de carnes, verduras, panceta y los sirvo con algunas salsas tipo criolla, chimichurri, salsa picante, etc. Les dejo mi receta, según mis gustos, pero ustedes pueden ingeniárselas y armar todas las combinaciones que se les ocurran!
INGREDIENTES:
- Bondiola 1 unid
- Pollo deshuesado sin piel 1 unid
- Colita 1 unid
- Morrón rojo, amarillo, verde 1 u c/u
- Panceta ahumada 400 grs
- Zapallito 2 unid
- Cebolla morada 2 unid
- Tomates peritas 2 unid
- Cebolla comín 2 unid
- Cortar todas las verduras, las carnes y la panceta en cubos grandes.
- Intercalar todo en el palito de brochette y llevar a la parrilla o al horno hasta que ambos lados queden dorados.
- Retirar y servir con salsa criolla, chimichurri o la salsa que gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario