viernes, 29 de abril de 2016

Brochettes de otro mundo


Pocas cosas son tan fáciles de preparar y quedan tan ricas como los brochettes! La clave está en ser creativos y combinar todos los ingredientes que nos gustan. En mi caso, siempre uso distintos tipos de carnes, verduras, panceta y los sirvo con algunas salsas tipo criolla, chimichurri, salsa picante, etc. Les dejo mi receta, según mis gustos, pero ustedes pueden ingeniárselas y armar todas las combinaciones que se les ocurran! 

INGREDIENTES:

  • Bondiola 1 unid 
  • Pollo deshuesado sin piel 1 unid 
  • Colita 1 unid 
  • Morrón rojo, amarillo, verde 1 u c/u 
  • Panceta ahumada 400 grs 
  • Zapallito 2 unid 
  • Cebolla morada 2 unid 
  • Tomates peritas 2 unid 
  • Cebolla comín 2 unid


PROCEDIMIENTO:

  1. Cortar todas las verduras, las carnes y la panceta en cubos grandes.
  2. Intercalar todo en el palito de brochette y llevar a la parrilla o al horno hasta que ambos lados queden dorados.
  3. Retirar y servir con salsa criolla, chimichurri o la salsa que gusten. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario