martes, 29 de noviembre de 2016

CARRÉ DE CERDO CON MIX DE PIMIENTOS Y MEMBRILLOS

Este finde que pasó estuvo buenísimo porque hice de todo. El domingo que estuvo bien soleado me fui a la pile de un amigo. Y los momentos que estaba medio nublado pero con mucho calor estuve en casa preparando algunos platos y mientras se horneaban adelanté varios capítulos de mi serie favorita fresquito debajo del ventilador de techo.
Esta es una de las delicias que hice.

Les comparto la receta para 4 porciones:
🔸 1 sabor al horno reducción de carne y vino
🔸 700g de carré de cerdo 
🔸 3 pimientos medianos cortados en mitades: uno rojo, uno verde, uno amarillo
🔸 1 membrillo cortado en gajos

Procedimiento:
▪ Agregá el carré, los pimientos y membrillo en la bolsita junto al saborizador.
▪ Hacé que el contenido de la misma se distribuya por los ingredientes. Cerrar la bolsa.
▪ Cocinar en horno a 180g por 45/50’. Abrir la bolsa y apagar el horno. Dejar reposar por unos minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario